ignerons
de père en fils depuis 1628, moi, Daniel, je continue
dans la lignée de mes anciens, à travailler
mes
7 hectares de vignes avec les cépages suivants
:
- Pinot
- Riesling
- Muscat
- Pinot Gris
- Gewurztraminer
- Pinot Noir
vec une
production annuelle, de 400 à 500 hectolitres, récoltée
sur des parcelles d’un âge honorable (cinquante
ans en moyenne) qui donnent des vins typiques et appréciés
pour leur richesse.
La méthode Klack ? Le naturel
!
Je reste très attaché à la tradition.
J’élabore les vins dans des fûts en chêne
datant d’un âge moyen de 100 à 120 ans
et d’une contenance allant de 1000 à 3600 litres,
dans une très belle et vieille cave de 1557.
Mon grand-père Frédéric Klack, né en
1908 a fait sa première mise en bouteilles en 1937,
auparavant toute la production se vendait en fût.
Mon père Jean Klack né en 1936, a pris la relève
et c’est moi Daniel, né en 1972, qui continue
depuis 1997.
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