L'Histoire
       
 

 

 

ignerons de père en fils depuis 1628, moi, Daniel, je continue dans la lignée de mes anciens, à travailler mes
7 hectares de vignes avec les cépages suivants :

- Pinot
- Riesling
- Muscat
- Pinot Gris
- Gewurztraminer
- Pinot Noir

vec une production annuelle, de 400 à 500 hectolitres, récoltée sur des parcelles d’un âge honorable (cinquante ans en moyenne) qui donnent des vins typiques et appréciés pour leur richesse.
La méthode Klack ? Le naturel !
Je reste très attaché à la tradition. J’élabore les vins dans des fûts en chêne datant d’un âge moyen de 100 à 120 ans et d’une contenance allant de 1000 à 3600 litres, dans une très belle et vieille cave de 1557.
Mon grand-père Frédéric Klack, né en 1908 a fait sa première mise en bouteilles en 1937, auparavant toute la production se vendait en fût.
Mon père Jean Klack né en 1936, a pris la relève et c’est moi Daniel, né en 1972, qui continue depuis 1997.